Efecto en la sustitución de harina y aceite de pescado en dietas para el jurel Seriola dorsalis

El objetivo de la presente tesis fue evaluar el efecto del reemplazo parcial a total de la harina y el aceite de pescado en las dietas para el Jurel, Seriola dorsalis, con el fin de contar con dietas sostenibles libres de pescado. Cuatro dietas isoprotéicas (45%) e isolipídicas (12%) fueron prepara...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Paredes Gutiérrez, Guillermo René
Beste egile batzuk: Mata Sotres, José Antonio
Hizkuntza:spa
Argitaratua: Universidad Autónoma de Baja Calfornia, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño. 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9436
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!