Efecto en la sustitución de harina y aceite de pescado en dietas para el jurel Seriola dorsalis

El objetivo de la presente tesis fue evaluar el efecto del reemplazo parcial a total de la harina y el aceite de pescado en las dietas para el Jurel, Seriola dorsalis, con el fin de contar con dietas sostenibles libres de pescado. Cuatro dietas isoprotéicas (45%) e isolipídicas (12%) fueron prepara...

Cur síos iomlán

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Príomhúdar: Paredes Gutiérrez, Guillermo René
Údair Eile: Mata Sotres, José Antonio
Teanga:spa
Foilsithe: Universidad Autónoma de Baja Calfornia, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño. 2022
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9436
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!