Características de calidad de la canal y de la carne en cerdos sacrificados a pesos pesados
Con la finalidad de conocer el efecto que tiene el sexo y los pesos altos al sacrificio en la calidad de la canal y de la carne en cerdos, se llevaron a cabo dos trabajos. En el primer trabajo se formaron dos grupos de 15 animales cada uno bajo un sistema
שמור ב:
מחבר ראשי: | Rodríguez Trejo, Andrea |
---|---|
מחברים אחרים: | Barreras Serrano, Alberto |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Adición de metionina e hidroxianálogo de metionina a dieta para cerdos en estrés por calor :
מאת: Micanor, Davidson
יצא לאור: (2021) -
Modelos no lineales en la descripción del crecimiento en cerdos
מאת: Rodríguez Trejo, Andrea
יצא לאור: (2021) -
Concentración sérica de aminoácidos y factores de crecimiento en cerdos suplementados con aminoácidos limitantes y leucina
מאת: Minero García, Karina
יצא לאור: (2021) -
Evaluación del aturdimiento eléctrico en indicadores de bienestar animal durante el sacrificio de cerdos con diferentes categorías de peso vivo y las repercusiones en la canal porcina
מאת: Lastra Santos, Fernanda Guadalupe
יצא לאור: (2021) -
Análisis poblacional molecular con genes candidatos asociados a características de crecimiento y calidad de la carne en cerdos pelón mexicano, cuino y yorkshire
מאת: González Sarabia, Alejandro Antonio
יצא לאור: (2021)