Eficiencia de las estrategias de mercadotecnia en la industria de la cerveza artesanal de Tijuana, Baja California
La cerveza artesanal se elabora con una receta propia del “maestro cervecero” dándole un sabor único, con un proceso donde involucra actividades de tipo manual y en ocasiones utilizando maquinaria básica para la fabricación, atendiendo sobre todo el sabor y la textura de la bebida; debido a esto la...
Guardado en:
Autor principal: | González Velásquez, Santiago |
---|---|
Otros Autores: | Alcalá Álvarez, María del Carmen |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9660 https://doi.org/10.57840/uabc-242 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de cerveza artesanal :
por: Brown Yamamoto, Isaac
Publicado: (2021) -
Cervecerías artesanales nuevo modelo de negocio, retos de la producción y posicionamiento en el mercado
por: Elizondo Solis, Javier De Jesus
Publicado: (2021) -
Manual de procesos operativos, fisicoquímicos y microbiológicos, para una microcervecería en Baja California
por: Espinoza Rodelo, Erick Salvador
Publicado: (2021) -
Impacto de la Innovación, la Transformación Digital y el Factor Humano en la productividad del sector de la cerveza artesanal en Baja California
por: Giacomán Díaz, Mónica
Publicado: (2022) -
Análisis del comportamiento de compra del consumidor de cerveza artesanal en la ciudad de Tijuana, B. C.
por: Huerta Jáuregui, Cecilia Yadira
Publicado: (2021)