Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
Guardado en:
Autor principal: | Sotelo Flores, Alma Patricia |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Linares, Cristina |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
por: Loya Olguin, Francisco
Publicado: (2021) -
Efecto del proceso de insensibilización sobre los parámetros de calidad de la carne (pH y color (L*,a*,b*,C*,H*) en machos Holstein
por: Hernández Malagón, Juan Pablo
Publicado: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
por: Mendoza Peraza, Pedro
Publicado: (2021) -
Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
por: Theusme, Chilove
Publicado: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
por: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
Publicado: (2021)