Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
La influencia de los factores climáticos sobre la actividad pecuaria ha sido demostrada desde hace muchos años, aunque es específica de cada región. Variables climáticas como temperatura (T), humedad relativa (HR), radiación solar (RS) y velocidad del vie
שמור ב:
מחבר ראשי: | Theusme, Chilove |
---|---|
מחברים אחרים: | Avendaño Reyes, Leonel |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
מאת: Loya Olguin, Francisco
יצא לאור: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
מאת: Sotelo Flores, Alma Patricia
יצא לאור: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
מאת: Mendoza Peraza, Pedro
יצא לאור: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
מאת: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
יצא לאור: (2021) -
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
מאת: Loredo Osti, Jorge
יצא לאור: (2021)