Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
La influencia de los factores climáticos sobre la actividad pecuaria ha sido demostrada desde hace muchos años, aunque es específica de cada región. Variables climáticas como temperatura (T), humedad relativa (HR), radiación solar (RS) y velocidad del vie
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Theusme, Chilove |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Avendaño Reyes, Leonel |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
بواسطة: Loya Olguin, Francisco
منشور في: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
بواسطة: Sotelo Flores, Alma Patricia
منشور في: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
بواسطة: Mendoza Peraza, Pedro
منشور في: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
بواسطة: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
منشور في: (2021) -
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
بواسطة: Loredo Osti, Jorge
منشور في: (2021)