Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
La influencia de los factores climáticos sobre la actividad pecuaria ha sido demostrada desde hace muchos años, aunque es específica de cada región. Variables climáticas como temperatura (T), humedad relativa (HR), radiación solar (RS) y velocidad del vie
Uloženo v:
Hlavní autor: | Theusme, Chilove |
---|---|
Další autoři: | Avendaño Reyes, Leonel |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
Autor: Loya Olguin, Francisco
Vydáno: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
Autor: Sotelo Flores, Alma Patricia
Vydáno: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
Autor: Mendoza Peraza, Pedro
Vydáno: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
Autor: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
Vydáno: (2021) -
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
Autor: Loredo Osti, Jorge
Vydáno: (2021)