Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
La influencia de los factores climáticos sobre la actividad pecuaria ha sido demostrada desde hace muchos años, aunque es específica de cada región. Variables climáticas como temperatura (T), humedad relativa (HR), radiación solar (RS) y velocidad del vie
Guardado en:
Hovedforfatter: | Theusme, Chilove |
---|---|
Andre forfattere: | Avendaño Reyes, Leonel |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
af: Loya Olguin, Francisco
Udgivet: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
af: Sotelo Flores, Alma Patricia
Udgivet: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
af: Mendoza Peraza, Pedro
Udgivet: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
af: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
Udgivet: (2021) -
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
af: Loredo Osti, Jorge
Udgivet: (2021)