Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
La influencia de los factores climáticos sobre la actividad pecuaria ha sido demostrada desde hace muchos años, aunque es específica de cada región. Variables climáticas como temperatura (T), humedad relativa (HR), radiación solar (RS) y velocidad del vie
Salvato in:
Autore principale: | Theusme, Chilove |
---|---|
Altri autori: | Avendaño Reyes, Leonel |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
di: Loya Olguin, Francisco
Pubblicazione: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
di: Sotelo Flores, Alma Patricia
Pubblicazione: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
di: Mendoza Peraza, Pedro
Pubblicazione: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
di: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
Pubblicazione: (2021) -
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
di: Loredo Osti, Jorge
Pubblicazione: (2021)