Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
La influencia de los factores climáticos sobre la actividad pecuaria ha sido demostrada desde hace muchos años, aunque es específica de cada región. Variables climáticas como temperatura (T), humedad relativa (HR), radiación solar (RS) y velocidad del vie
保存先:
第一著者: | Theusme, Chilove |
---|---|
その他の著者: | Avendaño Reyes, Leonel |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
著者:: Loya Olguin, Francisco
出版事項: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
著者:: Sotelo Flores, Alma Patricia
出版事項: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
著者:: Mendoza Peraza, Pedro
出版事項: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
著者:: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
出版事項: (2021) -
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
著者:: Loredo Osti, Jorge
出版事項: (2021)