Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
La influencia de los factores climáticos sobre la actividad pecuaria ha sido demostrada desde hace muchos años, aunque es específica de cada región. Variables climáticas como temperatura (T), humedad relativa (HR), radiación solar (RS) y velocidad del vie
Zapisane w:
1. autor: | Theusme, Chilove |
---|---|
Kolejni autorzy: | Avendaño Reyes, Leonel |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
od: Loya Olguin, Francisco
Wydane: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
od: Sotelo Flores, Alma Patricia
Wydane: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
od: Mendoza Peraza, Pedro
Wydane: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
od: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
Wydane: (2021) -
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
od: Loredo Osti, Jorge
Wydane: (2021)