Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
La influencia de los factores climáticos sobre la actividad pecuaria ha sido demostrada desde hace muchos años, aunque es específica de cada región. Variables climáticas como temperatura (T), humedad relativa (HR), radiación solar (RS) y velocidad del vie
Сохранить в:
Главный автор: | Theusme, Chilove |
---|---|
Другие авторы: | Avendaño Reyes, Leonel |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
по: Loya Olguin, Francisco
Опубликовано: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
по: Sotelo Flores, Alma Patricia
Опубликовано: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
по: Mendoza Peraza, Pedro
Опубликовано: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
по: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
Опубликовано: (2021) -
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
по: Loredo Osti, Jorge
Опубликовано: (2021)