Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
La influencia de los factores climáticos sobre la actividad pecuaria ha sido demostrada desde hace muchos años, aunque es específica de cada región. Variables climáticas como temperatura (T), humedad relativa (HR), radiación solar (RS) y velocidad del vie
Sparad:
Huvudupphovsman: | Theusme, Chilove |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Avendaño Reyes, Leonel |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
av: Loya Olguin, Francisco
Publicerad: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
av: Sotelo Flores, Alma Patricia
Publicerad: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
av: Mendoza Peraza, Pedro
Publicerad: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
av: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
Publicerad: (2021) -
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
av: Loredo Osti, Jorge
Publicerad: (2021)