Caracterización climática del norte de Baja California asociada a la producción de carne y leche mediante la estimación de índices bioclimáticos
La influencia de los factores climáticos sobre la actividad pecuaria ha sido demostrada desde hace muchos años, aunque es específica de cada región. Variables climáticas como temperatura (T), humedad relativa (HR), radiación solar (RS) y velocidad del vie
Kaydedildi:
Yazar: | Theusme, Chilove |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Avendaño Reyes, Leonel |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
Yazar:: Loya Olguin, Francisco
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
Yazar:: Sotelo Flores, Alma Patricia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
Yazar:: Mendoza Peraza, Pedro
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
Yazar:: Cervantes Cazarez, Jorge Armando
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
Yazar:: Loredo Osti, Jorge
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)