Efecto del grupo genético y sexo sobre la calidad de la canal y de la carne de cerdos producidos bajo un sistema de explotación intensiva
Guardado en:
Autor principal: | Palomares Cuellar, Cristina Volene |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Linares, Cristina |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis poblacional molecular con genes candidatos asociados a características de crecimiento y calidad de la carne en cerdos pelón mexicano, cuino y yorkshire
por: González Sarabia, Alejandro Antonio
Publicado: (2021) -
Evaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos
por: Herrera Slim, Barbara Alejandra
Publicado: (2021) -
Evaluación del proceso de sacrificio de bovinos en una planta tipo inspección federal
por: González Guerrero, Fabiola
Publicado: (2021) -
Componentes del embarque, transporte y desembarque
por: Bolado Sarabia, José Leonardo
Publicado: (2021) -
Efecto del proceso de insensibilización sobre los parámetros de calidad de la carne (pH y color (L*,a*,b*,C*,H*) en machos Holstein
por: Hernández Malagón, Juan Pablo
Publicado: (2021)