Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
Sparad:
Huvudupphovsman: | Cervantes Cazarez, Jorge Armando |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Pérez Linares, Cristina |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Factores de riesgo en embarque, transporte y desembarque asociados a contusiones en la canal y calidad de la carne en bovinos sacrificados durante el invierno en clima tropical seco
av: Mendoza Peraza, Pedro
Publicerad: (2021) -
Evaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos
av: Herrera Slim, Barbara Alejandra
Publicerad: (2021) -
Asociación entre parametros productivos y rasgos de la canal obtenidos por ultrasonido en sementales de cuatro razas de ganado bovino productor de carne
av: Loya Olguin, Francisco
Publicerad: (2021) -
Evaluacion de cambios en las prácticas de manejo y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos
av: Sotelo Flores, Alma Patricia
Publicerad: (2021) -
Evaluación del proceso de sacrificio de bovinos en una planta tipo inspección federal
av: González Guerrero, Fabiola
Publicerad: (2021)